Plazuela del Calamar, el “nuevo” mapa de Splatoon 2

Tal y como ha anunciado la cuenta oficial japonesa del juego de los calamares, el mapa Plazuela del Calamar vuelve a Splatoon 2, después de aparecer en el juego original, entre el día de hoy y mañana, dependiendo de dónde viváis. Los horarios confirmados por Nintendo son los siguientes:   – 6 PM PT (1 de febrero) – 9 PM ET (1 de febrero) – 2 AM en Reino Unido (2 de febrero) – 3 AM en Europa (2 de febrero)   Splatoon no se queda sin tinta No hay semana que no tengamos información sobre Splatoon 2, ya sea…

Lee la noticia completa aquí: Plazuela del Calamar, el “nuevo” mapa de Splatoon 2


Deja un comentario